cita rasa xperia Z di s60v5

December032013
assalamualaikum sobat2 MWB ..





Yah seperti judul d atas,pada kesempatan kali ne admin mau menyulap s60v5 jadi experia Z (lebbe) :p


Intip dulu SS nya sobb ..


giftailor-0002.jpg





Neh peralatannya om .. Langsung sikat ..



android-jelly-beans-theme.sis

exbut-xperia-z.zip

new-style-jelly-bean.zip

neh ane kasih walpaper ny skalian,biar tambah menawan .. hehe

xperia-z-wallpaper-001.jpg





Okee .. Selamat ber modding ria om ..





Tinggalkan jejak jika anda orang yang bijak ..
By : s4ntr1 g4uL

New Thema byzantium by indi9o S^3

September222013
Thumbnailassalamualaikum sobAt2 mwb selamat pagI semuanya kembali lagi bertemu dngan saya di blog yang masih acak2.an ne,, oke .. Gak usah bnyak cii cii cuitt lagi (kayak burung aja ) ,, Pada pagi yang cerah ne admin mau kash thema yang sangat keren,cakep,bagus (terus w harus bilang w0uww gitu ??) heuheu langsung aja di intip dulu penampakannya (emang lo pikir setan?) neh tampilan menu nya... [Read More]

Ungu - asmara terindah

July222013
assamualaikum wr. Wb. selamat malam sobat mwb semuanya, pastinya kbarnya baik2 semua dung sobb.. sebelum posting ane selaku admin di blog ne meminta maaf karena jarang main ke blog sobat2 semua, d karenakan d sibuk.kan dngan dunia nyata .. yuuppz .. sperti judul d atas, mlem ne ane mw nge share lagu untuk cliquers2, karena ane juga cliquers ..hehe yang udah punya lagunya diem aja... [Read More]

Thema sunset by saby s60v5

June192013
Thumbnailselamat dinihari sobbat2.. Ada yang masih meLek gak ne ?? pasti ada kalo yang mau nnt0n piala konfederansi .. hehe okee.. dari pada bete',lama kelamaan agak ngantuk juga nungguin kick off brazil vs. mexico, soalnya lama sih, kebanyakan mbacot tu presenter.. haha yuppz .. cukup sekian ja curhatnya, lama kelama'an malah ikut ngantuk juga tu yang baca, lihat aja tu udah pada merem melek... [Read More]
 
Back to top